注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泾园大二班

给孩子一缕阳光,孩子会给你一个太阳!用心,用爱,努力做到最好!

 
 
 

日志

 
 

育儿心得---韩震宇妈妈  

2015-12-03 18:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每位父母在迎接新生命时,都很激动,开心,但是在你准备迎接他们的时候,有准备好了吗?
我作为两个孩子的妈妈,在不断迷茫,不知所措中同孩子一起成长,累积了以下几点:
一.先去了解怎么迎接一个新生命?不管做什么事,都要提前准备,有备无患,先要去收集一些关于新生儿的资料,通过这些资料了解新生儿会有哪些状况出现,能及时有效的应对,比如吐奶等。注意宝宝成长中的一些情况,有没有达到。比如个子,体重,长牙。
二,孩子的榜样。在宝宝不断成长中,渐渐地会走路了,学会说话了。再大点就要开始模仿了。都说父母是孩子的最好的老师,在这时爸爸妈妈要开始注意你们的一言一行了,孩子开始慢慢的懂了。现在的孩子就是一张白纸看你怎么画了。
三,相互尊重。孩子再大点上幼儿园了,他们每天会跟你讲一些自己看见的,听见的,会跟你聊天,有自己的主见,你要试探性的跟他们聊天,把他们的一些想法说出来,如果有不对的需要给他们讲并讲一些道理给他们听,你尊重他们,反过来他们也会尊重你。
人之初,性本善,孩子的一举一动一言一行都需要大人们用心去教的。最后祝所有小朋友健健康康长大,堂堂正正做人!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017